domingo, 11 de março de 2018

Marcelo Portela é líder de uma das provas mais importantes de Minas no ciclismo

O atleta Leopoldinense multicampeão Marcelo portela, esteve no último fim de semana, 5 e 6 de agosto, na cidade de Simão Pereira, Zona da Mata de Minas Gerais, onde disputou a 2ª etapa do "Marathon MTB CUP", um campeonato de 3 etapas.
Marcelo venceu a primeira etapa em Juiz de Fora, nos dias 6 e 7 de maio e largou com a camisa de líder nesta 2ª etapa, na qual foi vice-campeão e se manteve na liderança do campeonato. De acordo com Portela, a prova foi marcada pelo alto nível dos atletas e um circuito duríssimo, localizado no Hotel Fazenda SAnta Helena, no Km 34 da BR-040.
A última etapa da competição será realizada no município de Matias Barbosa, nos dias 2 e 3 de setembro.
Otimista com seu desempenho, Marcelo Portela vem recebendo o estímulo da torcida para que mais este título fique em Leopoldina. O atleta é patrocinado pela Unimed Leopoldina e Special Bike Shop/Caloi Team.