quarta-feira, 6 de julho de 2011

Desafio do Galo

Mais uma disputa e o atleta Marcelo Portela sob ao pódium como primeiro colocado

Muitos ciclistas participaram da Maratona Desafio do Galo, na cidade de Cantagalo-RJ,  dia 03/07/11, o friozinho da manhã, típico do início de inverno, foi se abatendo pelo sol aberto e clima de disputa entre os atletas.
Já na primeira subida, iniciou a separação do pelotão, e a batalha de posições entre os ciclistas se modificava. No decorrer do percurso, os atletas que lideravam a prova, iam se destacando, atacavam no tempo necessário para definir o resultado final.
Marcelo Portela foi Top 1 na Categoria Sub 23, e o segundo melhor tempo da competição entre  todos os atletas participantes, com percurso de 50 KM, fez o tempo de 02.01.42 segundos(Resultado site  divulgação  www.desafiodogalo.com.br) o primeiro melhor tempo da competição ficou para o atleta Wesley Rangel(Categoria Elite) com o tempo de 02.01.40 segundos.
Marcelo é patrocinado pelas empresas: Unimed Leopoldina, Sol e Neve, Energisa, Aramil, Fonte Supermercados, Guaraná Antártica, Sumicity, Hotel Minas Tower, Bike Show Adventure.
Apoio: GLN Notícias, Jornal Leopoldinense On Line , Estúdio A2, Posto Novo Milênio,  Farmácia Atlas, Treinador Thiago Faria, Fisioterapeuta Thiago Ferreira, nutricionista Marco Aurélio e nutrólogo Rafael Savóia.